Featured Video Play Icon

Mungda Video Song – Total Dhamaal Movie, Sonakshi Sinha, Ajay Devgn, Jyotica

Mungda Song Hindi Lyrics

मैं नशे में या
मुझमें नशा है
हर तरफ बस धुआं ही धुआं है
मैं नशे में या
मुझमें नशा है
हर तरफ बस धुआं ही धुआं है

है दीवाने मेरे हर जगह यारा
ऐसी अदाएं मेरी

सो मुंगडा हाँ मुंगडा
मैं गुड़ की डली
मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली

ऐ मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली

मुंगडा, मुंगडा, मुंगडा
मैं गुड़ की डली
मंगता है तो..
ऐ मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली
हे मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली

लगदी बेबी आ drown me crazy
I’m going lazy without you
Whatever the weather together forever
Cause you know I love you
And that’s true

लगदी बेबी आ drown me crazy
I’m going lazy without you
Whatever the weather together forever
Cause you know I love you
And that’s true

हो.. ले बैयाँ थाम गोरी गुलाबी
ले बैयाँ थाम गोरी गुलाबी
दारू की बोतल छोड़
ओरे अनारी शराबी
दारू की बोतल छोड़
ओरे अनारी शराबी
हो शराबी

मुंगडा, मुंगडा, मुंगडा
मैं गुड़ की डली
हे.. ज़रा तेरा नशा मैं चख लूँ
आया मैं तेरी गली
ज़रा तेरा नशा मैं चख लूँ
आया मैं तेरी गली

लगदी बेबी आ drown me crazy
I’m going lazy without you
Whatever the weather together forever
Cause you know I love you
And that’s true

लगदी बेबी आ drown me crazy
I’m going lazy without you
Whatever the weather together forever
Cause you know I love you
And that’s true

हाँ मुंगडा, मुंगडा, आह हाँ मुंगडा
मैं गुड़ की डली
मंगता है तो..
ऐ मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली हाय
मंगता है तो आजा रसिया
नहीं तो मैं ये चली

Also, Check The Total Dhamaal Movie Songs

Mungda Song English Lyrics

Main nashe mein ya
Mujhmein nasha hai
Har taraf bas dhuan hi dhuan hai
Hain deewane mere har jagah yaara
Aisi aadayein meri haan

Tu mungda, ho mungda
Main gud ki dali
Mangta hai to aaja rasiya
Naahi to main yeh chali
Ae mangta hai to aaja rasiya
Naahi to main yeh chali

Lagdi baby aa drown me crazy
I’m going lazy without you
Whatever the weather together forever
Cause you know I love you
And that’s true

Ho le baiyaan thaam
Gori gulabi gulabi
Le baiyaan thaam
Gori gulabi gulabi
Daaru ki bottle chhod
Oh re anaadi sharabi
Daaru ki bottle chhod
Oh re anaadi sharabi
Ho sharabi

Tu mungda mungda mungda
Main gud ki dali
Zara tera nasha main chakh loon
Aaya main teri gali

Mangta hai to aaja rasiya
Naahi to main yeh chali

Click here to Watch Total Dhamaal Full Movie online

Leave a Reply

Close Menu